Отзывы



1. Лилия

5.8.2016

Мы с мужем были на 6 дневном  сплаве  «Агидель –красавица река» с 20 по 25 июля 2016г.. Нам повезло во всем . Была исключительно солнечная теплая погода, подобралась веселая, интересная компания туристов. Нам, вырвавшимся из городских тисков, было необычно интересно погрузиться в самобыт башкирской глубинки.  Девственная природа, деревенский быт, обилие домашних животных и диких птиц  придавали ощущения другого мира. На этом фоне ненавязчивый сервис работников КаповаТур органично вливался в  создавшуюся атмосферу. Повара кормили  вкусной едой, приготовленной  на костре ,поили  ароматным чаем со зверобоем и мятой . Пешие походы на утес, в пещеры, неспешный сплав по реке- все было под неусыпным взором инструкторов. Любые просьбы туристов, такие как  съездить , сходить до ближайшей деревни за добавкой «горячительного», на ужин добыть барашка, сделать экскурсию по лесу- все выполнялось в тот же час.

Сплавляйтесь  компаниями, берите детей, инвентарь  для похода (мячи, гитару). На стоянках есть, где поиграть в «горячую» картошку, посидеть у костра, попеть песни под гитару. И может ваши дети придумают продолжение  «страшной» истории про призрака туриста, который приходит каждые 12 лет на стоянку и забирает 12-ого туриста, а у Азамата ( инструктора) появятся новые родственники, в нашем сплаве его усыновила одна из туристок. Приятного отдыха с КаповаТур!



2. Из книги отзывов Каповатур

18.1.2016
Гости с Мелеуза хотят выразить большую благодарность коллективу. КаповаТур за хорошее и теплое отношение. Провели незабываемые дни в доме. Спасибо персоналу за уют, за хорошую кухню, настоящую баню!!! Спасибо Айнуру, Танзиле, Филюсу за гостеприимство! С большим желанием вернемся летом, алла бирса!!!)))*** Отдельную благодарность выражаем управляющему базы Азамату!
с н/п Хисамовы г. Мелеуз. 03.12.2015 г.

Мы из Уфы отдыхали 12 человек. Нам понравилось, спасибо за хорошее отношение и за хорошее обслуживание. Приезжайте к ним чаще и расскажите всем своим друзьям.Спасибо!
23.10.2015 г. - 25.10.2015 г.

КаповаТур!!! Очень хорошее отношение!!! Жил бы здесь всю оставшуюся жизнь!!!!
Кутлугалямов Олег Борисович.

Теплый персонал, вкусная еда, всегда вежливые ребята, готовые помочь. Мы в восторге и от места, и от людей. Спасибо. Вы лучшие.
группа из г. Туймазы. 27.09.2015 г.

Мы, пенсионеры, отдыхали на базе в пределах программы социального туризма 5 дней. Получили массу впечатлений от природы, от экскурсий! Образ жизни дер. Миндигулово нас вернул в наше детство, в 60-е гг. Нас удивили люди влюбленные в свой край. Нам показалось, что они живут не задумываясь о том, что где то еще есть жизнь, с другим бытом, с другими взаимоотношениями, с другими потребностями. Они живут в единении с природой и это замечательно! Мы благодарим замечательных ребят Сашу и Азамата, которые организовали наш отдых, экскурсии. Они обращались с нами как со своими родителями - заботились, были очень тактичны, вежливы. Спасибо Танзиле, которая очень аккуратно выполняла свою работу. Спасибо ей за старания, за вкусную еду. И конечно благодарим Урала Шариповича, спасибо ему за возможность соприкоснуться с природой, с единственной красотой этой земли! Мы надеемся что когда-нибудь вернемся сюда еще раз, а может и не раз. Мы же еще молодые!
Сайфуллины: Роза Шамиловна и Риф Хамзинович.
г. Октябрьск РБ. 20.09.2015 г.
















3. Из книги отзывов Каповатур

18.1.2016
Спасибо всей команде Каповатур! Мы не зря преодолели 900 км и приехали к Вам из Самары. Новогодний вечер отличный! Прекрасная программа и атмосфера. Мы хотели домашний и духовный отдых, таким он и получился! В Башкирии мы первый раз, но благодаря Вам и вашему гостеприимству обязательно вернемся ещеи друзей с собой приведем!
Саша, Марина, Богдан. 30.12.15 - 04.01.16. г. Самара.

Огромная благодарность за радушный прием.Инструктора выше всяческих похвал, отличный повар. Новый год был встречен на УРА!
Альбина из Уфы. 02.01.2016 г.

Приехали с Уфы. Все было супер. Персонал оличный. Всем большое спасибо. Хотели бы вернуться еще. Молодцы!
31.12.2015 - 02.01.2016 г.

Гости из Уфы, несмотря на расстояние приехали на 1 ночь, но очень хорошо отдохнули. Спасибо большое персоналу Каповатур, очень спокойные, внимательные и отзывчивые. На улице мороз, а в доме тепло, в бане жарко. Спасибо! Захотелось приехать летом.
20.12.2015 г.


4. Евгения

29.8.2015
добрый день всем! ходила в августе по маршруту «Бурзян – родина сказок». очень все понравилось. природа шикарная, ведь это юг Урала! Белая хороша (жаль только, что местами к августу малость обмелела). Спасибо Галимэ за ее кулинарные шедевры! а Айрату за его терпение и желание рассказать и показать все самое интересное, что нам встречалось на маршруте! отдельное спасибо менеджеру Салавату за помощь с логистикой - до Уфы добрались во время и на автобус до Перми успела. с вами было очень приятно отдыхать - соберусь в ваши края, обязательно напрямую изучу ваше расписание туров:)

5. Максим

24.8.2015
Доброго дня всем! С другом и сыновьями брали тур выходного дня на турбазе "КаповаТур" с 21.08 по 23.08.2015г. Мы сами из Уфы. Давно была мечта сплавиться и посетить известную на всю Россию Капову пещеру, и заодно показать детям красоты родного края. Предлагаемая "Капова Тур" программа нас более чем устроила. Дорога от Уфы до турбазы (д. Миндигулово) полностью асфальтированная, по пути наслаждаешься прекрасными видами Уральских гор, поэтому ехать совсем не скучно. По приезду нас встретил инструктор, гид и просто хороший человек, Александр. Разместил он нас в отличном четырехместном номере деревянного дома. Выражаем огромную благодарность за организацию отдыха на базе, сплава и экскурсии в пешеру Александру и водителю Айнуру! Парни просто молодцы! Питание было супер, за что огромное спасибо девушкам-поварам! Ощущение было, как будто приехали в гости к друзьям. От поездки - только положительные эмоции, огромный заряд позитивной энергии и куча воспоминаний! Отдых получился хоть и короткий, но очень душевный и насыщенный.
Всем советую отдых с "Капова Тур", ребята - профессионалы своего дела!
Еще раз всем огромное СПАСИБО за теплый прием! Обязательно приедем к Вам еще.
Максим, Ратмир, Данил, Тимур.


6. Альбина, Урал, Камиль

14.8.2015
10-13.08.2015 г. Выражаем огромную признательность за прекрасный отдых! Отдельное спасибо Азамату и Айрату!

7. Регина

10.8.2015
Всем здравствуйте!!! Отдыхали в гостях у "КАПОВА ТУР" 7,8,9 августа 2015 г. Приехали из города Туймазы, 500 км. Нам ОЧЕНЬ понравился отдых у вас!!! Пока мы ехали, с нами на связи был Салават, он объяснял как правильно ехать и где правильно свернуть, по приезду на встретил Александр, по всем вопросам мы бегали к нему, а ведь нас было 9 человек, в этот же вечер приехал Урал Шарипович, поприветствовал нас, провел инструктаж!!! Накормили нас вкуснейшим плохом!!!В этот же вечер для нас затопили баню, баня отличная, большая, чистая! На следующий день мы сплавлялись на катамаранах!!! Какие же тут виды!!!! Красота!!! Обед с видом на скалы и реку!!!! Приплыли мы к ужину, нас ждал вкуснейший "бишбармак". А потом мы нас ждала туристическая баня на берегу Белой, это было очень круто!!! Парились и ныряли в речку!!! Потом была обычная баня!!! На третий день повезли нас в пещеру, там нам тоже очень понравилось!!! По приезду нас ждал обед, просто изумительно вкусный!!! Хочется сказать большое спасибо всем, и руководству, и инструкторами, и ПОВАРАМ!!! Все было отлично!!! У вас очень чисто и уютно!!! Хочется обязательно вернуться к вам ещё!!! 

8. Алина

2.4.2015
Уважаемая Элла, дорога быть может и была плохая, но причем же тут турбаза Капова Тур?! Вы ведь ехали самостоятельно, зачем оставлять такой отзыв тут?! Я вообще зашла написать отзыв о новогодних праздниках, которые мы провели на турбазе)) Самое время, ведь уже весна, но лучше поздно чем никогда)) Огромное спасибо всем организаторам, руководителям и персоналу за прекрасный отдых! Спасибо Уралу Шариповичу, руководителю турбазы. Всю новогоднюю ночь он был с нами и веселился с нами. Спасибо девочкам на кухне, порадовал индивидуальный подход, готовили специально для меня без мяса. Спасибо Филюсу - универсальному солдату) Он и диджей, и банщик, и аниматор, и шашлычник, и просто хороший человек. Спасибо менеджеру Салавату за все учтенные пожелания. Мы приезжали большой компанией, с новогодним настроением, нам было очень весело. И сами со всеми перезнакомились и подружились. Связи здесь нет. И это огромный плюс!! И пусть дальше ее не будет) Люди приезжайте отдыхать от цивилизации! Пожелания: хотя бы еще одну баню. Приезжайте с хорошим настроем, и вам обязательно всё понравится! "Помучить" машину стоит того чтобы увидеть эту природу и познакомиться с такими людьми. Во всем можно найти как негатив так и позитив. Увидеть лося, горы и лес - разве это плохо?! Мы, кстати, приехали за 1500 км) Спасибо КаповаТур! Если вы нас примете, мы приедем еще! Добра и процветания вам! С уважением, Алина А. и компания

9. Ella

11.1.2015
Мы затеяли эту поездку в июле 2014. Я начиталась интересных отзывов и меня потянуло. Сказать, что дорога плохая- это ничего не сказать, дороги просто нет!!! В общем рассказываю. Выехали мы из Оренбурга в 11:30 утра, планировали съездить в пещеру и к ночи вернуться в Оренбург. Мы были на Ниссан аль мере. После Мракова дорога заканчивается в прямом смысле слова. После Мракова мы ехали еще часа три с половиной. Все время среди гор, сеть МТС не ловит. Ехать быстрее чем 40 км в час не получалось. Но если у вас трактор , то наверное не страшно. Несколько раз встретились какие- то деревушки по 10 домов. Едешь и кажется, что цивилизации там нет, какой- то край земли. У нас машину рас трясло так, что заклинило стеклоподъемник ( в автосервисе это потом так объяснили). Пришлось ехать с открытым окном, потому что его было никак не закрыть. К половине седбмого вечера мы добрались до пещеры. И нам сказали, что последняя группа уже ушла в шесть часов, типа все, пещера закрыта. Кое как уговорили охранников нас пропустить. От парковки до пещеры полтора км пешком. Мы побежали. Мысли были только о том как ехать обратно, машину открытую не оставить, а по той страшной дороге возвращаться просто опасно, ведь можно встрять и остаться там в горах. Пещеру посмотрели минут за 40. По фотографировались, успели прикрепиться к последней группе туристов и даже послушать экскурсовода немного. Побежали обратно. Как нам объяснили охранники на парковке, можно поехать нормальной дорогой, но это славный крюк. Через Баймак. Мы решили , что возможно это безопасней. Заночевать решили в деревне Кугарчи. Там есть кемпинг. Поехали. В итоге, от этой пещеры до Кугарчей оказалось примерно 400 км. Стемнело. Деревни почти не встречаются. За все это время в пути встретили всего пару заправок. Едем, справа лес и слева лес и вдруг на дороге лось стоит. Машин ни встречных ни попутных нет. Я уже сто раз поругала себя за то, что уговорила всех отправиться в это путешествие. Лично мне было просто страшно, что едим неизвестно какой дорогой, ничего вокруг нет, темнота, неизвестно когда приедим, дикие животные, открытое окно, отсутствие телефонной связи.... В общем поездка меня впечатлила. И как мне показалось, в пещере может и интересно, но это не стоит того чтобы мучить машину по таким " дорогам". Да и посмотрев пещеру больше там делат нечего.

10. Любовь

13.9.2014
Спасибо! Благодаря сплаву,мы увидели изумительный по красоте кусочек Южного Урала на реке Белой, пообщались с жителями прилегающих деревень. Очень радушные и доброжелательные люди. Очень красивые стоянки и дневки. Ребята "Капова-тур" сплавляли нас по реке Белой с 06по 09 августа 2014.Нам все понравилось. Мы в "Капова-тур" были подкинуты другим оператором (индивид.туристы из Москвы)и возникли накладки по маршруту,но к нам прислушались и программу нам полностью выполнили.Инструктор был Фелюс(я называла его Федей),Айрат,повар Фая. Большое Спасибо. Инструктора грамотно поднимали на видовые площадки. После тура только положительные впечатления и хорошее настроение. Единственное очень жалеем, что сами отказались от "походной" бани, хотя ребята советовали.

11. Айгуль,Вадим и Максим

26.1.2014
Отдыхали с 31.12.13 по 03.01 14! Отдыхали просто супер! Хотим к вам!!!!!! Заберите нас к себе!!! Приедем летом!!!! ждите!! Спасибо персоналу,Азамату,Володе,Фае с девушками! Все было так вкусно,так здорово,так волшебно! Нам очень понравилось! Желаем вам побольше таких класных гостей как мы!!! отдельное спасибо за баню!!!

12. Сергей и Елена

9.1.2014
Отпраздновали Новый 2014 год всей семьёй с сыном на турбазе Каповатур. Отдых нам очень понравился! Ощущение такое, как будто побывали у родственников в гостях. Красивая природа, приветливый персонал, домашняя еда, зимние развлечения(тюбинг, катание на лошадках, на снегоходе,на  лыжах), роскошная баня, экскурсия в пещеру Шульган Таш (Каповая пещера), подледная рыбалка - все это за 4 дня! Большое спасибо Азамату, Владимиру, Фае! Очень ответственные ребята и просто хорошие люди.                                                                                   Единственный совет: продумать сценарий Новогоднего банкета. Т.к. люди заезжают 31 декабря, ещё не все успевают познакомиться, и это немного мешает проведению праздника. А всё остальное - НА "ОТЛИЧНО"!  Желаем процветания вашему бизнесу! Планируем приехать к вам летом!

13. Лилия

18.7.2013
C 15 по 17 июля 2013г. на турбазе отдохнули туристы Чекмагушевского района!!! Хочется выразить огромные слова благодарности администрации базы, в лице Урала Шариповича, всему обслуживающему персоналу, инструкторам: Айнуру, Азамату, Наилю, за высокую организацю отдыха. Море положительных впечатлений и эмоций!!! Желаем вам крепкого здоровья, больших успехов!!! Спасибо!!!

14. Гульсу Галеевна

10.7.2013
с 05.07. по 07.07.2013г. отдыхали по 3-х дневному туру. Все понравилось- прием, организация сплава, баня, сама база и прекраснейшая природа, которую, понимаем, сохранить от нашествия "диких" туристов не просто. Огромное спасибо сотрудникам "Капова-тур": Урал Шариповичу- за замечательную базу; инструкторам Азамату, Ильнару, Айнуру- за сплав, за труд и уважение к туристам; Файрузе и девушкам- за питание и баню, гостепреимство. Удачи и успехов Вашей фирме!

15. Айвар

2.7.2013
Были на двухдневном туре,отличное тихое местечко, понравился и сплав и баня на берегу белой,замечательный инструктор Азамат, спасибо ему!

16. Раиль

22.6.2013
Были на 5 дневном туре. Все было отлично, сам сплав по Белой, восхождение на гору Семь сестер, баня на берегу Белой и все остальное. Выражаю свою большою Благодарность инструктору Азамату. Человек находящий подход к любому отдыхающему, требовательный и одновременно уважительный ко всем! Молодец!!!
Группа из Туймазов.


17. Алия

10.6.2013
Отдыхали на рождество в 2013году очень понравилось))все просто супер природа, река, и сам коллектив очень отличный)))))спасибо большое Урал Шариповичу!!!!!!!ждите нас на сплав)))

18. Гульнара

15.4.2013
отдыхали в Бурзяне в августе 2012г.сплавлялись по р.Белой.очень понравилось.Собираемся нынче на большую воду пораньше где-то в мае-июне.привет всем бурзянцам от нас.Кыштым Челяб.обл.Гульнара,Олег,Розалия,Руслан.

19. АЙМАРА

9.1.2013
СЕМЬЯ МИНГАЖЕВЫХ И ТАИПОВЫХ ОТДЫХАЛИ С 5 ПО 8 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА ОГОРОМНОЕ СПАСИБО УРАЛ ШАРИПОВИЧУ, АЗАМАТУ ПОВАРАМ ПРИРОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЙ ОЧЕНЬ ВСЕ БЫЛО КЛАССНО!!

20. Александр

17.8.2012
Прекрасно отдохнули, море хороших впечатлений. Гостеприимный коллектив. Азат молодец. Огромное спасибо.

21. Рустем

29.6.2012
Отличный  прием   ,  прекрасная   организация  сплава   ,  великолепное  питание  и  шикарнейшая   природа   ,   остается   только  взять  с  собой   хорошее  настроение  и  все   ...   жизнь  удалась  ...   спасибо    вам  ,  друзья   и  персонально   Азамату   !!


Написать отзыв

Имя*
Email
Сайт
Сообщение*:
Антиспам:*
28+26=???
Ответ:

Новости

28.05.2017
Дорогие гости! Турфирма КАПОВА-ТУР приглашает Вас на сплавы по реке Белая (Агидель) на катамаранах в

Читать далее

28.05.2017
Красота наших Уральских гор, сплавы по реке Белая, ночь под звездным небом, шашлыки на природе, поси

Читать далее

Телефон: 8 937 840 9 840 Создание сайта - EF-Group
Яндекс.Метрика